yabo体育: 齐达内:我希望贝尔能在本赛季结束前留在皇马

新华社马德里11月综合体育资讯5日电(谢玉芝)皇家马德里教练齐达内5日在冠军杯前新闻发布会上谈到了最近备受争议的贝尔。 他说他希望威尔士人能在本赛季结束前留在皇马。

贝尔在10月初为威尔士效力时受伤,自那以后一直在康复。 因此,齐达内并没有把他叫到皇马6日主场对阵加拉塔萨雷的比赛中。 但是贝尔还没有完全康复,他希望在下周的综合体育资讯欧洲预选赛中和威尔士比赛,这让西班牙媒体和皇马球迷对贝尔在皇综合体育资讯马的职业态度感到不满。

齐达内说:威尔士有权招募他。 我们不介意。 让我们看看他是怎么回事。 但现在他还没准备好上场。 我毫不怀疑他也想为皇马效力。 。

Zidane还对Bell进行了进一步的维护,他说:我想告诉球迷,在伤病面前的球员是最悲伤的人。 我相信综合体育资讯他也希望他能尽快康复。 球迷们应该看到一个好的一面。 他还否认了他想让贝尔在冬天离开球队的传言:这完全是胡说八道。 我希望贝尔在这里呆到赛季结束。 完成。

免责声明:文章《齐达内:我希望贝尔能在本赛季结束前留在皇马》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注