yabo体育:美国不是罕见的冠军吗? 为什么NBA球星选择退出芬巴男篮世界杯?

作为卫冕冠军,美国一系列大明星选择退出今年夏天在中国举行的国际篮球联合会世界杯。 第一,安东尼·戴维斯(AnthonyDies)和詹姆斯·哈登(JamesHarden)一个接一个地退出,然后在名单上失去了埃里克·戈登(

这一趋势本周将继续下去。 布拉德利·比尔因孩子即将出生而退休。 达米安·利拉德(DamianLillard)被认为是球队唯一的明星,他也从费城的托拜斯·哈里斯(TobaiesHarries)撤出。 不管怎么说,不太可能上场的锡安·威廉姆森(SianWilliamson)也正式表示,他将退出新赛季,为NBA做好准备。 名单上的其他球员,包括凯文·卢和保罗·米尔萨普,也出局了。

许多NBA超级巨星,包括勒布朗·詹姆斯·凯文·杜兰特·斯蒂芬·库里·卡瓦伊·伦纳德(LeBrownJamesKevinDurantKuriC

事实上,上赛季NBA全明星的11名美国球员中只有一名预定参加世界杯。 本赛季,20名NBA全明星球员有资格参加美国篮球联赛。 名单上只有三名球员:沃克·克里斯·米德尔顿和NBA冠军凯尔·洛里。 洛里在赛季末接受了拇指手术,可能无法及时复出。

请记住,五年前,Lillard因为美国有这么多明星而被解雇了。 Lillard职位的球员 德里克·罗斯(DerekRoss)改变了利拉德,特别是美国篮球队。 他迟到的退出在名单上开辟了一个明显的漏洞。

关于这种情况的原因没有好的答案。 美国现在有最好的教练,波波维奇,教练科尔和皮尔斯是助理。 有机会和这最新篮球资讯些明星教练在一起听起来很棒。 世界杯实际上是重要的,尽管美国球迷不太关心它,但它是赢得奥运最新篮球资讯会门票的方式。

美国仍然有足够的天赋在北美、南美洲和加勒比获得前两名。 由于退休的NBA合同和受伤,大多数球队也遭受了一些自然的裁员。 如果有疯狂的事情,美国真的崩溃了,最后一场比赛将在明年夏天之前举行。 在那个时候,星星可能很容易出现和容易得到一个地方。

事实上,美国仍然有一个压倒性的胜利,即使球队已经简化了。 自2006年以来,美国男子篮球队从未在2004年雅典奥运会上失去过锦标赛。 在重新开始的锦标赛中获得第三名。 塞尔维亚和西班牙是美国赢得冠军的最大对手。自从字母最新篮球资讯歌宣布他将为希腊效力以来,你不能排除2006年击败美国的球队。 但是美国篮球是最受欢迎的,即使没有哈登、戴维斯、利拉德和其他人。

在2004年雅典奥运会(恐怖主义威胁)和2016年巴西奥运会(Chika病毒)中,没有安全或健康问题能让明星远离赛场。 东道主是中国。这仍然是NBA球星最喜欢的海外市场。 波波维奇比K教练更受NBA球星的欢迎和理解。 自2014年以来,国际比赛或准备中没有严重的伤病,这似乎对2016年奥运会的阵容产生了很大的影响。

这是自满吗? 如前所述,美国人已经十多年没有输掉一场比赛了。 自2006年以来受伤的自豪感已经吸引了美国NBA球星。 此时,世界篮球舞台上没有受伤的自豪感。 这是获得最佳球员更高水平承诺的必要组成部分吗?

这是因为最新篮球资讯以前没有社交圈吗? 2014年左右,我们见证了凯文·杜兰特和凯里·欧文之间的友谊,这在今年夏天撼动了NBA的自由球员市场。 沃克和米德尔顿不在市场上。 米歇尔和塔特姆签订了一份新秀合同。 这些球员似乎并不太接近松散的群体。

是来自团队的压力吗? 没有公开的迹象。 考虑到这些日子支付的巨额合同很可能会在幕后跳过夏天。 或者也许玩家自己在计算。

这是政治吗? 自豪地穿着美国球衣是否比2008年至2016年更有吸引力,这可能是真正的明星,尽管2006年的高水平。 波波维奇和科尔的出现应该平息人们对在世界舞台上被误解的恐惧。

免责声明:文章《美国不是罕见的冠军吗? 为什么NBA球星选择退出芬巴男篮世界杯?》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注