yabo体育:美国媒体对NBA活跃明星进入名人堂的概率进行了评论:罗斯的76%只有5%

有足够荣誉的NBA球员退休后将被选入NBA名人堂。 美国媒体The.nba.ace在Ins上发布了一张照片,其中包括15名现役明星退休后被选为名人堂的可能性。 让我们看看美国媒体给出的概率。

NBA.ace认为NBA现役中的5人是名人堂的100%。他们是詹姆斯·韦德·库里·诺维茨基和杜兰特。 他们都是冠军,至少有一个MVP或FMVP。 詹姆斯·杜兰特和诺维茨基都赢得了MVP和FMVP。 但对于编辑来说,将冠军每日足球情报MVP或FMVP的荣誉作为100%的标准是太高了。 但如果是等级,这五个人确实是第一个。

霍华德·帕克·哈登·威尔伯·伦纳德和保罗是美国媒体选择超过95%的全明星的球员。 当然,这个概率可以被理解为是稳定的,只是为了区每日足球情报别于上面的五个神。 霍华德连续三次带领球队进入总决赛,帕克和伦纳德都赢得了冠军戒指。帕克赢得了许多冠军,伦纳德是FMVP。 哈登和威尔伯在常每日足球情报规赛MVP中创造了无数的神奇记录;至于保罗的四次助攻,六次抢断,以及零碎的防守。

安东尼在NBA的荣誉不是那么多,尽管人们知道他不是一个普通的全明星球员,但荣誉仍然是一个严重的伤害。 当然,国际比赛的出色表现和奥运冠军足以让他在退休后进入名人堂。 保罗·加索尔的两位冠军,全明星内部人士,毕竟是最好的荣誉。

老实说,卡特不仅仅是一个扣球,但他在NBA的荣誉是不够的。 除了全明星,他只有一个第二和第三个。 虽然卡特对NBA很重要,尤其是在扣篮上,但他比上面的人差一点。 此外,罗斯是许多美国媒体不喜欢的最年轻的MVP原因之一,很容易猜测,高峰时间太短了。 但他有MVP或最年轻的MVP。在这一点上,他也值得一个名人堂席位。 就编每日足球情报辑而言,罗斯76%的可能性不足以尊重他。

免责声明:文章《美国媒体对NBA活跃明星进入名人堂的概率进行了评论:罗斯的76%只有5%》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注