yabo体育:谁是NBA最受欢迎的全明星球员? 现役是他唯一的科比

在他们的职业生涯中被选为15个全明星是非常自豪的。毕竟,有些球员在他们的职业生涯中已经不到15年了,所以他们都是超级巨星。 就目前而言,邓肯·奥尼尔·加内圆运体育资讯网特和现役球员詹姆斯已经被选为15名全明星前三名球员。 他们的事业很糟糕,巅峰时期很短,但詹姆斯很好。毕竟,他是一名活跃的球员。 詹姆斯刚刚结束了他的34岁生日。如果詹姆斯的身体健康状况良好,他的职业生涯将持续三到五年。 在剩下的时间里,詹姆斯至少可以被选为全明星两次。

科比·布莱恩特是后乔丹时代最伟大的传奇人物,他的职业圆运体育资讯网生涯也非常辉煌。基本上圆运体育资讯网,一位超级巨星应该得到科比·布莱恩特。 科比在他的职业生涯中被选为18名全明星,因为他知道自己是1996年被选中的未成年高中生。 但是刚刚成年的科比在20岁之前就被选为全明星,这就是为什么科比圆运体育资讯网被选为如此多的全明星。

是的,在NBA,贾巴尔的职业生涯巅峰仍然很少被选为全明星。 否则,如果不是因为他职业生涯的巅峰,他就不会赢得NBA的历史得分王,这就是为什么贾巴尔被选为全明星的原因。 毕竟,这位球员在1969年首次亮相,当时他和罗伯特森一起帮助雄鹿队赢得了20年的冠军。 19次被选为全明星,这足以证明他有多强大。

免责声明:文章《谁是NBA最受欢迎的全明星球员? 现役是他唯一的科比》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注